Награда

Максим Рашин
Прекрасный вечер,ты и я.
И никого больше не надо
И знали все мои друзья,
Что это лучшая награда.

Шикарный ужин при свечах,
Вид на прекрасную природу
Изящное начало года,
Прекрасный вечер,ты и я.