Европейское разнообразие

Владимир Пономарев 3
   Европейское разнообразие....


Гендерное равенство, требуют в ПАСЕ,
В российское делегации, не гендерные все.
Мужчины только, женщины, но это недобор,
И шесть еще, как минимум, им подавай полов.

Стандарты европейские растут, как на дрожжах,
У них нет недостатков, как видимо в полах.
Но, вот с мозгами видно, там сильный дефицит,
Поэтому Россия в ПАСЕ и не сидит.