Точка отсчета

Олеся Долина
Скорость наступления будущего превышает скорость нашей адаптации к переменам. Ненужная информация накрывает и часто не позволяет видеть небо... Но небо есть! И оно не где-то там, а внутри тебя. И небо внутри и небо снаружи борется за то, чтобы покрывало ложной информации было снято и два неба соединились в одно. Так мы входим в вечное. Время, как универсальная и временная ценность, становится все дороже и не доступнее. Усилия на сортировку и потребление информации превышают полезный эффект от нее. Необходимость остановки в правильном месте в правильное время - обязательное условие следующего шага вперед. Следующий шаг- вечность. Нет настоящего, прошедшего, будущего. Есть время "ныне", то есть отсутствие времени. А это означает,  что вечность происходит СЕЙЧАС.И есть жизнь в Небесном событии  в этом СЕЙЧАС. И есть переход от одного небесного события в другое. Вот почему важно знать времена и сроки. И одна из уникальнейших способностей человека- это абсолютная способность выбрать измерение времени, в котором человек живет. То что мы все собраны в этой точке и в этом времени ничего не означает. Мы, будучи в разных измерениях времени, можем так и не встретиться в настоящем СЕЙЧАС. Человеческое сознание настолько сильно, что оно способно создать что угодно и жить в том что оно создает. Мы сами выбираем собственные важности и рискуем навсегда потерять вот это важное СЕЙЧАС с любимыми и друзьями. Это тоже небожители и они обогащают нас своими мирами. И мы отказываемся от встречи с ними и обменом мирами.  Ради чего? Ради суеты и борьбы за будущее? А оно точно наступит, если ты потеряешь СЕЙЧАС? А может быть мы зависаем в прошлом и теряем настоящее СЕЙЧАС? Стоит ли бесконечно созерцать прошлые отношения или подвиги, пропуская события и подарки настоящего времени? Огромная проблема с которой сейчас сталкивается большинство, это то, что  все живут в разных измерениях времени так и не встречаясь, заблудившись в разных реальностях.
Мы часто не слышим и не понимаем друг друга, лишь потому, что так далеко находимся, в разных мирах и разном времени. Так далеко, что не докричаться. И в настоящем СЕЙЧАС люди могут быть физически рядом, но так и не встретиться. А если жить "здесь и сейчас" в Небесном событии, то многие разногласия и непонимания уйдут...Однажды и само физическое тело и физический мир будут устранены, так как и они являются не истиной, а временным домом.А значит, ложном. И они будут убраны, вместе со временем. И тогда небо сольется в одно и будет совершенная истина. Вечная. Не разделяемая никакой ложью.
© О.Долина

"Точка кайрос"