Жека иИи Море. ТуYуТ есть НаВодка на П, Е, С, Н, Ю

Евпаторий Крымсаки
Он не был на море, не плавал на яхте,
Но море с пелёнок манИт.
Всю жизнь он мечтает о яхте, о море,
Но он с ДэЦэПэ инвалид.

Мечтает о море, мечтает о яхте,
Он песни ПРО ЭТО поёт.
Но он на коляске сидит инвалидной,
С неё он всю жизнь не встаёт.

Хоть он на коляске сидит инвалидной,
Хоть он иль сидит, иль лежит,
Но пишет стихи ГЕНИАЛЬНЫЕ просто,
Но он ПОСТОЯННО ТВОРИТ.

Помочь надо книгу издать инвалиду...
Он - Жека - ВЕЛИКИЙ ПОЭТЪ!
Получится, выйдет ВЕЛИКАЯ КНИГА
Стихов ГЕНИАЛЬНЫХ на Свет!

ЭЭЭй, Люди, УСЛЫШЬТЕ! ЭЭЭй, Люди, ПОВЕРЬТЕ!
Поможем ВСЕМ МИРОМ ему,
Ведь эту проблему калеке
Нет шансов решить одному!

ЭЭЭй, Люди, УСЛЫШЬТЕ! ЭЭЭй, Люди, ПОВЕРЬТЕ!
Та книга НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!
В ней ЛетоПись ЖИЗНИ, в ней ЧИСТАЯ ПРАВДА,
Как СВЕТ в мраке ночи она!

Стих написан -
19:19
09.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
10.01.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Открыто скачивание данной песни. Всё весьма просто.

ЖЕКА иИи МОРЕ - Rinat Asfandiyrov (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)