где макушками в небо упираются ели

Галина Би-Локур
Мне туда б,
где заблудится грусть,
где друзья-
и грустить вряд ли сможешь.
С сединой, ну и пусть,
но ведь были, когда-то моложе.
Мне б туда...
Улететь, убежать,стать собой,
в те года,
где сверкали снега синевой.
Что ж была,
не была, не горит полынья,
да и угли уже посерели.
Мне, б туда на полдня...
где когда-то,
не скромно-"взрослели,"
Где макушками,
в небо,упираются ели.