Молитва 7 против страха Большая 12 раз

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, помоги всегда чувствовать, что Ты рядом и с Тобой ничего не страшно, сердце может быть в мире, может всегда умириться, ибо Ты, Иисусе Христе, рядом со мной; утверди меня в Надежде, умножь сие качество в душе моей и причасти Миру Душевному, да очень добрым непрестанно стану, святым миротворцем, ради славы Твоей и милости Твоей! Аминь (12 раз)