***

Фатима Мадалова
зимняя ночь ветра завывают
мир на душе в сердце покой
ангелы Божьи на землю сретают
помолиться за нас Боже мой.
как спокойно в доме с любимой
сердце сегодня с ней на легке.
единственной в мире очень ранимой.
может быть рядом: нет в далеке..
мне так приятно, моя дорогая.
в месте с тобою, думать, решать.
каждое слово, с утра, начиная.
пусть без надежды, слово писать...
стихи это капли:  сверху стекают,
что бы наполнить озёра водой
пусть надеждой всех, наполняют.
сердце моё, рядом с тобой....