Минута

Марлен Осипов
Она ушла и больше не вернется,
И вспоминать мне горько дивный стан,
Быть может лишь разочарования
Оставит в сердце прах.
Уж сколько времени потратил,
Наверно в целом целый год,
И вновь распушенная скатерть
Рваные раны зальет.
Она ушла и больше не вернется,
Быть может к счастью и добру,
И скоро снова вокруг Солнца
Очерчит неба колею.