Марафон души

Лилия Бойчук
Душа бежала марафон,
В течении 1 секунды.
Я умер, это не был сон.
Меня убили словом люди.
Я воскресаю сотни раз
И затыкаю уши опасаясь,
Вдохнувши в легкие моря,
От соли мысли догорают.