***

Марлен Осипов
Что может быть прекраснее ответа
От легкой женственной руки,
И что строкою вдохновит поэта
После признания в любви?
Мы ждем, порою понапрасну,
Слова простые в благодать
Но, к сожалению, очень часто
В муках времени должны страдать