Не смиришься

Анастасия Мергеева
А, если с этим не смиришься ты...
И, станешь ты меня приследовать повсюду.
Надвое не разделишь для двоих мечты,
Законы математики здесь не при деле.
Не знаешь дальше, как себя вести...
Не выдержали нервы, на пределе.