Про мурашки

Виктор Дидяев 2
Когда меня ты жадно целовал,
Прильнув к плечам и нежной белой шеи,
Мне тело шквал мурашек покрывал,
Дойдя до самой точки апогея.

Взрывались мысли и я в сладостном бреду
Просила, жаждала, молила продолжения,
И мне казалось, что с ума сойду
От этой сладкой муки ощущений.

И целый мир летел ко всем чертям,
Казалось, время навсегда остановилось,
Когда ты жадно целовал, прильнув к плечам...
Забылось многое, но это не забылось.

Марина Коко   09.01.2019 13:53   •   Заявить о нарушении / Удалить

Как восхитительно волнует твой ответ.
Меня он вдохновляет и чарует.
Я чувствую, что ты не скажешь нет
В ответ на мои эти поцелуи.

Ты разрешила мне себя обнять,
Моим рукам доверилась ты смело.
Мурашек твоих буду я гонять
Толпой по восхитительному телу.

С тобой мы полетаем в облаках,
Походу дела залетая к Раю.
Пусть даже это только лишь в мечтах,
Но я теперь спокойно засыпаю.