***

Коджиро Камикадзе
Танец дерева жизни с колыхание листьев ,ветер тихо прошепчет создавая покой !
Мы блуждали слепыми веря в умные книжки,но незримо ,чудесно направлялись судьбой!
Взгляд бездонных туманов укрывал наши души и дождями уныло орошало сердца!
Недоверие к людям отдаляло все чувства ,твердой пылью осело ,что не верь в чудеса!
Вспышка яркой стрелою полоснуло сознание,распыляя на части рой сомнений  в пыльцу!
Взгляды встретились тайно не ища понимания ,но секунды хватило ,что б понять ,что люблю!
Светлым ,теплым сиянием захлестнуло желанием ,быть лишь рядом с одним существом на земле!
Мы склонили сердца ,пред судьбой в покоянии,Лотос нашей любви вдруг расцвел на воде!