Медленно слезинка по щеке...

Евгений Багрушин
Медленно слезинка по щеке
Всей разлуки нашей чертит путь
Уплывают листья по реке
Мне любовь обратно не вернуть

Мне любовь обратно не вернуть
Замер мир и с ним моя душа
Мне ночами больше не уснуть
Катится слезинка не спеша

Помню я разлуки нашей дни
Холод всех твоих прощальных фраз
Ты сказала: Магия любви
Не была разгадана у нас

Уплывают листья по реке
Мне тебя обратно не вернуть
Медленно слезинка по щеке
Всей любви моей рисует путь...