3301. Жена увидела, что кот, ширинку мужику грызёт

Анжела Кушнер
На Новый год, девчонки - пошутили:
Сосиску, на ширинку, положили.
Жена зашла, увидела, что кот,
У мужа, что-то, на шириночьке грызёт.
Была то - Кошка. Сосиску не дожрала,
Схватила в зубы, кое что, и - убежала.
Супруга же - сознание потеряла.