ТОСТ

Евгений Силкин
Один очень мудрый поэт писал:
"На честных и бесчестных равно льётся
Холодный дождь с небесной высоты,
Но честным всё же больше достаётся,
Бесчестные крадут у них зонты..."

Так выпью я, и выпей ты,
Чтоб эти чёртовы зонты
Раскрылись в задницах бесчестных,
Чтоб выли те до хрипоты!