А у меня не пишутся стихи!

Оля Малышкина
А у меня не пишутся стихи,
Ну хоть убей,хоть тресни по макушке!
Уж ночь прошла,охрипли петухи
И ни единой мысли на подушке!

А у меня не пишутся слова
В мою тетрадь,что давеча визжала
От строчек тех,что не вмещала голова,
И записать их ночи не хватало!

А у меня не пишется вообще,
Хоть мозг я свой до боли раскалила!
И мысли только о мясном борще,
Сготовить что могла,но не сварила!

А у меня не пишутся стихи,
Ну хоть убей,а вдохновенья нету!
Ну кто подскажет за какие же грехи
Жить без стихов приходится поэту? (22.11.18)