Помнишь, милая...

Ольга Ботнарь
Помнишь, милая, была зима,
Январём занесло постель,
Я ушёл - ты закрыла дверь,
И на сердце метель легла...

Помню я опустевший двор,
Этот дом, что когда-то грел,
А в окне, где жила любовь,
В том окне ты гасила свет.

А трамвай покатился вниз,
Я стоял, потеряв покой,
В этот день мы с горы неслись,
На ухабах разбив любовь.
Я смотрел как уходят вдаль
От меня все мои мечты,
Остановка, зима, вокзал,
Я по-прежнему жду... А ты?

Помнишь, милая, разговор пустой,
А за ним череда обид,
Я просил: потерпи, постой,
Но любовь не даёт кредит...

Помню я, подошёл маршрут,
Ты взошла по платформе вверх,
За любовь, что не берегут,
Понесут люди тяжкий грех.

А трамвай покатился вниз,
Я стоял, потеряв покой,
В этот день мы с горы неслись,
На ухабах разбив любовь.
Я смотрел как уходят вдаль
От меня все мои мечты,
Остановка, зима, вокзал,
Я по-прежнему жду. А ты?

05.12.2018