36... Мечта меня не оставляет... 3677

Сергей Петриков
Мечта меня не оставляет,
она зовёт туда, где ты -
волшебная частица рая
как края дивной красоты...

Мечта свой свет счастливый дарит
и пламень нежности твоей,
и ей неведомы печали,
но мёд вселенной ведом всей...

Мечта не может быть несчастной -
её природа - радость дней
и ощущенье неги страстной
среди страны любви твоей...

Мечта желает радуг лета,
стремится к чудесам его,
она морской волной пропета
и гармоничностью всего... (10.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании