Ване

Наталья Алексеевна Ануфриева
Девиз по жизни должен быть -
Дерзать, искать и находить,
И по течению не плыть!
Чтобы гордиться мог собой,
Идти ты должен за мечтой,
И, на Олимп уже взойдя,
Мог прокричать:"Живу не зря"