Миле Д

Наталья Адлер
Мила, хватит тебе ныть!
Жизнь свою пора любить!
Вспомни юность золотую
И себя, совсем другую.

Вся наивности полна,
Лучезарна и стройна!
С детской розовой мечтой.
Мы в Воронеже с тобой.

"Шлёнда" за полночь пришла,
С книгою тебя нашла.
Грызла ты гранит науки.
Я к Кольцову шла на руки,

На могилку приходила...
С ним я Русь свою любила.
Вспомни, Мила, улыбнись.
И Кольцову поклонись.