Замерзнув тебя я согрею...

Евгений Багрушин
Холодные звезды мерцают вдали
Ночами я так леденею
Все мысли мои это ласки твои
Твой шепот: Тебя я согрею

Один, в тишине, снова льдинками слез
Плачу за слова и ошибки
За то, что тепла я тебе не принес
В ответ забирая улыбки

Прости дорогая, прости поздно так
Я понял, что все-таки тлею
Вот чувства огнем улетают во мрак
Замерзнув тебя я согрею...