Мне душу тонкой сковывает болью...

Дмитрий Колюжнов
Мне душу тонкой сковывает болью,
Я так наказан за свою любовь!
На голос твой стремлюсь к тебе, не скрою,
Но так боюсь твоих запретов вновь.

Тебя любить мне запретить не сможешь,
Я это сам не волен запретить,
Тебя не видя, сердцем волком воешь,
Как псу, хозяйкой брошенным, мне жить.