***

Марлен Осипов
Не смотри на меня украдкой,
Не заставляй меня тонуть
В этом омуте глаз прохладных
Затерялся , вижу лишь черную муть.

Не сжирай, не томи минутой,
Не дари мне улыбки дары,
Если хочешь то губ моих строгих
Ты в надежде на радость кратко коснись.