страсть в испанском поцелуе

Светлана Красильникова
Всю свою страсть вложил в испанский поцелуй,
а я от возбуждения дрожала...
шептал чуть слышно - с чувством не балуй
и целовал... и начинал сначала...

Всю силу страсти разделив напополам,
безудержно терзая мои губы,
рычал, как зверь, - я всё тебе отдам,
коли с тобою мы безумно любим
друг друга, отрываясь на мгновенье,
чтоб отдышаться, воздуха глотнуть
и в омут страсти... с головой... без сожаленья,
если придётся там быть может утонуть...

Всю страсть вложив в испанский поцелуй,
свою неистовость оставив где то между...
Между: Люблю Тебя - Тебя, мой Бог, люблю я,
тобой, как наяву, я, милый(ая), грежу...

КСД