Дочке

Илья Гордеев 3
Есть человечек на земле,
Он маленький и безобидный,
Он чистый, искренний в душе,
И он еще пока наивный.

И он тоскует, верит в счастье.
И встречи ждет, бежит ко мне.
И даже в страшное ненастье,
Он встречи ждет со мной в двойне.

Но он заложник расставаний,
Судебных и порочных схем,
И не познать ему желаний,
Не понимает суть проблем.

И как понять ему всю сущность,
Таких отвратных отношений,
К Отцу ребенок не допущен!
Заложник игр проявлений.

Любить и жить как раньше хочет,
Забыв отчаяний забот,
Душонка в пяточках стрекочет,
Сердечко от боли жжет.

Верните Папу - крик в глазах,
Не слышит этого никто!
Погрязли взрослые в грехах,
Судьбу сломав и превратив в нечто!