а ты расцвела...

Анджей Фабаровский
На улице осень, а ты -  расцвела,
И я, оробевший, смелею.
Себя пробудила,меня взорвала,
Восторжен. Собой не владею.

На улице осень, сгорела трава...
От чар фимиамных хмелею.
Глаза твои - угли, ромашки - слова,
Сорвать поцелуи? посмею!