Сожги мосты

Дайана Дех
Сожги мосты
И выкинь в море
Воспоминания
О любви.
Подай мне руку,
И до боли
Сожми мою в руках своих.
Тогда развеются печали,
Отпустит боль
Прошедших дней.
Забудем то,
Что раньше знали:
Я о нем, а ты - о ней.