Я буду жить лишь для тебя

Тарас Карпов
Вскружила голову ты мне
Своим характером, душой
И речи нет о колдовстве
Дана ты мне самой судьбой
Ты счастье для меня теперь
Ты стала близкой как никто
И просто мне сейчас поверь
Душа твоя как золото

ПРИПЕВ:
Я буду жить лишь для тебя
Отдам тебе любовь свою
С ума сойду тебя любя
И буду жить с молитвою

Построю для тебя я дом
С цветущим ароматным садом
И будем строить мы свой рай
Любить сильнее с каждым годом
И сотни нежных белых роз
Дарить я буду каждый день
И жить мы будем в мире грёз
А ты кольцо мое надень

ПРИПЕВ:
Я буду жить лишь для тебя
Отдам тебе любовь свою
С ума сойду тебя любя
И буду жить с молитвою

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Я буду жить лишь для тебя
Отдам тебе любовь свою
С ума сойду тебя любя
И буду жить с молитвою