стоя над бездной...

Эллен Бали
Иногда  неожиданно   зимняя вьюга может вырвать
тебя из круговорота жизни  и унести к самому краю
пропасти...
И каким же утешение служат слова  Иисуса Христа
 
"Поверьте Мне, плакать вы будете и рыдать,
а мир станет радоваться;
печали полны будете, но печаль ваша в радость обратится."

И вот родились такие строчки...

      
             ***

   
    наркоз
    и хирургический круговорот
    я в бездне
    я на дне
    я не пойму,где жизнь, где смерть
    и голос незнакомый меня таинственно зовёт
    зачем жила?
    упали вдруг на  белый снег
    два грешных сломанных крыла...