Солнце, небо и обида

Екатерина Патяева
Солнце, небо и обида —
вот условие задачи,
ну, а я — другого вида,
и душа бесслёзно плачет.
Неизвестны — ты и я,
их и предстоит найти,
иксом жизнь дана моя,
что рождается в пути —
между точкою рожденья,
точкою обид, мученья,
трудной точкою терпенья,
ну, и точкой вдохновенья —
вышло жизни уравненье,
как решить его, скажи?
Вот сиди — и ворожи!

9 января 2019