Прекрасно то время... Триолет

Тамара Мурова
Ты помнишь волшебный тот вечер-
Туман из сиреневых грёз,
Таинственный шелест берёз?
Ты помнишь волшебный тот вечер?
То время восторженных слёз,
Желаний, летящих навстречу!
Ты помнишь волшебный тот вечер-
Туман из сиреневых грёз?