Свидание с дочкой

Илья Гордеев 3
Мой ангелочек, моя доча,
"Мой Папа!" - нежно восклицаешь,
Бежит ко мне, сверкают очи
И крепко-крепко обнимаешь.

Таких моментов ты так ждешь,
Мое создание, мое творенье,
Хоть на минутку обретешь,
Любовь и ласку на мгновенье...

"Зачем нас, Папа, разлучили?"-
Читается в лице твоем,
"Меня, ведь, даже не спросили...
Как хорошо было втроем..."

Я не могу тебе ответить,
Не объясню тебе, малышка.
Я не могу противоречить
И не вложу тебе в умишко...

Всю боль и страх бредовой мамы,
Я не могу тебя ломать.
И волю старой седой дамы,
Которые смогли тебя забрать.

Ты подрастешь и поумнеешь,
Сама поймешь и разберешься.
Ты сильная и все сумеешь,
Тогда ко мне ты вновь вернешься...

Сейчас нельзя, тебе лишь семь.
И никому я не отдам...
Не пропаду я на совсем,
Я Папа твой, я не предам!