ТеРпИ!!

Любовь Мокеева 2
         Мой папа мне твердит "Терпи!"
         Девчонкам плакать  можно,
         А мы с тобою Мужики!
         Об этом помнить нужно.

         И я терплю,хоть тяжело;
         Зажму в кулак пять пальцев,
         Под нос сквозь зубы процежу:
         "Терпи!Но,не сдавайся!"

         И вот уже сел на" шпагат",
         И "мостик" сделал тут же.
         С разбега кувырок на мат
         И только ветер в уши...)
         "Растяжку" делаю легко,
         "Летаю" на батуте
         И даже Аньку на плечо
         Приподнимать учусь я.

         Сейчас я в спорте "новичок",
         Ведь мне всего три года.)
         Мне папа говорит:"Сынок,
         Учись,пока не поздно!"

         Мы акробатикой больны
         И тренер-моя мама
         Подкручивает нам "болты"!
         НУ, что ж, имеет право!!

         Имеет право нас держать
         В "ежовых рукавицах".
         Чтоб научились Побеждать!
         Терпеть! И не сдаваться!!)