Исповедь кобеля

Дмитрий Колюжнов
Моя любовь к тебе надумана,
Лишь мной одним она придумана.
Её и не было и нет,
Я зря все помню столько лет.

Забудь, прости, твердит мой разум,
А сердце мечется в смятеньи,
Я не могу забыть всё разом,
И мучаю себя томленьем.

Прости, я не могу тебе простить.
Прости, я не могу тебя забыть.
Свою вину я вижу лишь в одном,
Что не умею я тебя любить.

Слова пусты, словам не передать
Щемящее внутри меня желанье,
Досадой можно это так назвать,
А может даже разочарованьем.

Я так хотел свободного общенья,
Отбросив всю брезгливость и мораль,
Но дальше слов не шли с тобою отношенья,
Не шли никак, тупик, конфликт, а жаль.

Мне от тебя нужна одна постель,
Испепеляет страсть мне душу, спасу нет
Тебя всегда я плотски лишь хотел,
И выдумал любовь как свой обет.

Щемит внутри мое больное эго,
Мне не дала, другим давала ты,
Чем хуже я, что сделал я не эдак,
Оставшись за бортом своей мечты.

Мне хочется вкус твоей нежности познать,
Пьянящий запах тела ощутить,
Глубин твоих касаться и ласкать,
В одном дыхании с тобою быть.

Меня влечёт к тебе как кобеля,
Я не люблю, а лишь хочу владеть.
Налево тянет самку огулять,
Чтоб от неё потомство заиметь.

Я в гормональной дикости своей
Готов на все, чтоб это совершить,
Я пристаю к тебе стихами как злодей,
Чтоб шанс заполучить с тобою быть.

Летело лето, я тобой томим,
На паузе в режиме ожиданья
Процесс запущен и не обратим,
И нам опять назначено свиданье.

Мир - поле размножения вокруг,
Простор ходьбе налево и гульбе,
Но почему средь всех окрестных с...
Я лишь кобель по отношению к тебе?