Вокзал

Нина Фомина 2
   Вокзал.Натянутые струны
   Стальных дорог,бегущих вдаль,
   Здесь катит колесо Фортуна,
   Которой никого не жаль,
   И,разрывая судьбы в клочья,
   Летят,взрезая тишину,
   Составов черных многоточья,
   Витками виражи загнув.
   В разнообразии стозвонном,
   Вконец обретшие покой,
   Века плывут перед перроном,
   И машут дружески рукой.
   За перелески,за отроги,
   Через ушедшие года,
   Вновь по серебрянным дорогам
   Уходят в небыль поезда.