Поправимая беда

Ирит Саффо
 
когда застенчивые злыдни
от райских гонят прочь  ворот
пускай обидно вам и стыдно
не городите огород
скажите им идите к чёрту
а фигу суньте им под нос
живым быть лучше или мёртвым
быть иль не быть таков вопрос
не собирайте грусти копоть
проходит всё и навсегда
а сердца затаённый ропот
вмиг поправимая беда

10//01//19