Буря

Стефания Альпенфельд
Ветер воет, я бунтую,
Эта ночь теперь моя.
Буря мглою небо кроет,
Эта буря – про тебя.

Говорила, безполезен,
Эту землю зря топтал.
Безучастен и невесел,
А душа моя – металл.

Обвиняла ты так сочно,
Что мой голод ощутим.
Бьёшь расчетливо и точно,
Будто я непобедим.

Ветер, ночь и ты, мигера,
Плавят колкую броню.
Ты бесстыдница, пантера
Ты крадешься, я клюю...