Я люблю тебя, мамуля...

Владислав Геннадьевич
Я люблю тебя, мамуля...
Твои светлые глаза...
Ты всегда мне помогала...
Воспитала ты меня!

Я стараюсь быть послушным
Я стараюсь как могу...
Но одно, я знаю точно.
Без тебя - я не смогу!

Белоснежная улыбка.
Не морщинистые щеки.
Исполняешь ты мечты.
Ты тепло свое дари!