А на улице - солнце

Ольга Мешковская Пятакова
А на улице – солнце! Знаешь ли,
Целый мир по-другому видится.
День взахлёб нажимает клавиши
Разноцветья, искрит… Обидеться
Разве можно на зиму? Стужами
Пусть морозит, согреться сможем мы,
Если только мороз снаружи, и
Бьётся жилкой любовь под кожею,
Если только снаружи – ветрено,
А внутри светит солнце искренне,
Если мерить себя не метрами,
А любви и счастливости искрами.