Как хороши предгрозовые розы...

Любовь Рассказова 2
Как хороши предгрозовые розы,
Изысканны их гордые черты,
Их аромат навеевает грёзы,
Воздушные невинные мечты...

Как сладок день, неповторима ночь
И свежий воздух опьяняет разум,
А солнца луч печали гонит прочь -
Все беды и обиды, всё и сразу...

Любовь чиста, как родника вода,
Она необъяснима, необъятна...
Любовь так восхитительна, когда
Прекрасною является загадкой...