Жизнь в коробке

Александр Обозреватель
Стен друг от друга уж не отличить
И потолок по полу гад растёкся
И разум в собственном соку испёкся
Мечтая сам себя казнить

День ото дня и год от года
Пытался взор раздвинуть их
Приблизить долгожданный миг
Когда разрушит их свобода

Но кто разрушить время может
Таких сил у природы нет
И стены закрывают свет
А потолок синь неба гложет 

Беспомощность лишь веселит
Подобное существованье
Почти за жизненною гранью
Она одна и может жить...