Фан-зона, голубой сыр, кофе, чай!

Роман Ассмода
Фан-зона Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Раскаты грома - слово гол!
Футбол? Конечно же, футбол!
Кричат панамцы и французы.
А русские? Как бьют арбузы,
Так кричат! Не слышали и Сиракузы,
Да с Архимедовых времён, подобный звон!!!
ФУТТБОЛЛ Л ЛЛОББ ТУФФ ЛЯ ЯЛ ZZZVVОNN NNOZZ NOГГ

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Голубой сыр Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Вспоминая о бароне Мюнхгаузене*,
Запивая пивом лунный сыр,
Я сижу, как в фантастическом пентхаузе**,
Выходящем в фантазийный мир!
ФЭНТЕZZИ И ZZЕТТ NЭФФ А А

*О новых приключениях барона Карла Мюнхгаузена читайте на моей авторской странице!
**Пентхауз - Многокомнатная квартира на верхних этажах дома, выходящая на плоскую крышу.

Чай и кофе Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Чашка кофе, чашка чая.
В Интернет сижу, качаю.
И скажу вдруг невзначай:
"Хочешь кофе - хочешь чай!"

Хочешь пить, читать газету?
Квас, печенье и конфеты?
Может быть при(й)дёт ОНА?
Как подруга и жена!

Хочешь спать, любить, смеяться.
Можешь жить и обниматься.
Я замечу невзначай:
"Если кофе... значит чай!"

Утром нужно помолиться.
Можно навсегда влюбиться.
Но скажу Вам невзначай:
"Любишь кофе - будет чай!"
ЧАЧЧАЙ А ЧЧАЧЧ КОФФЕ Е ФОКК А А

Возблагодарим же Бога за всё!