Прощальное

Илья Гордеев 3
Вечерний снег замел следы,
И их не видно уже стало.
Остатки праздничной еды,
Что ты готовила-пропало.

Замёрзла жажда отношений,
Как-будто не было совсем...
Три дня бессонницы, смятений,
Раздумий, мыслей и дилемм...

И не стучит в душе моей,
И в сердце биться перестали
Всех отношений тридцать дней,
С утра сегодня уж пропали.

Все понял я и осознал,
Ведь ты не чувствуешь меня,
Твое сознанье я признал,
Все было просто болтовня.

Почти отдался навсегда,
Тебе я в образе мужлана,
Таким бы не был никогда!
И не познала б ты обмана!

Не захотела ты понять,
По истине мужчину.
Заботы, ласки не отнять,
Нет отношений без рутины.