Дочери

Серж Лонэ
Ты спросила меня
после первой встречи:
- А я тебе как?
- Что ж, тебе я отвечу...
 
Шартрёзовый цвет и мирта вкрапления,
Мамин цвет глаз - весны отражения.
Сверканием прозрачной летней росы,
Улыбка твоя исполняет мечты.

Походка воздушна, как ветер весенний.
Лишь с кипарисом стан твой сравним.
Не видел на свете прекрасней творений!
Надеюсь тобою я стану любим.

10.01.2019

Главный редактор С.Н. Святецкая
Корректор С.Н. Святецкая