Я не смогу тебя оставить

Михаил Дёмин -Стариков
Я в твои мысли проникаю,
И днём и тёмными ночами.
И светлой тенью возникаю,
Как наяву перед глазами.

Мой голос шепчет в твои уши,
Когда ты спишь, грустишь, читаешь.
Я проникаю в твою душу,
И в кровь, и в сердце проникаю.

Я весь в тебе! Вот наважденье!
Я боль твоя, а, может, мука,
Но парадокс - порой мученье
Такая сладостная штука!

И не отнять, и не добавить,
Всегда с тобой я, ну и, что же.
Я не смогу тебя оставить,
Ведь без меня ты жить не сможешь!