Ангел

Дмитрий Забуга
В душевных муках
На молитвы упавая
Казалось жизни нет
Обрублены концы
.
Явилась ты ко мне
Как будто бы из рая
В моём сознании проявился свет судьбы
.
Была ты словно ангел белоснежный
Белее снега чистого зимой
Глаза твои сияли безупречно
И веяло от них лишь добротой