Буду нужным я стране...

Владимир Чибриков
Буду нужным я стране,
но не на бронзовом коне,
как маршал Победитель.

А буду нежен я в стихах,
травой взошедшею в полях
с любимой где вы спите.

Нет, никогда, нет, никогда
не пролетает без следа
малейшее движенье.

И в дуновеньи ветерка
вдруг прозвенит моя строка
и пойдёт, пойдёт круженье.

     10.12.2018г.