Но только не надо лгать...

Дмитрий Колюжнов
Но только не надо лгать
Ни мне, ни самой себе,
Но только не надо гнать,
Стремленье мое к тебе.

Ведь ты очень рада ему,
Оно тебе очень льстит,
Ведь только лишь мне одному
К душе твоей путь открыт.

Я взломщик закрытых душ
И ключик к тебе подберу,
Я ближе душой чем муж,
Родней твоему я нутру.

Я душу твою украду,
Ты станешь навек моей:
В ночи за тобой приду
И за душою твоей.

Сама ты ко мне прильнешь,
Вся обнажась предо мной,
Счастье любви ты поймешь,
Мне отдаваясь душой.

Души моей нежным теплом
Наполню я душу твою,
И вместе с тобой поплывем
Мы в тихую гавань мою.