Глаза мои, что видели вы в жизни

Иосиф Арабаджи
Глаза мои, что видели вы в жизни
Среди успеха, среди неудач
Глаза мои, что видели вы в жизни
Быть может то рождение, детский плач

Но нет роднее светлого сияния
Когда есть ночь и вот поют сверки
Есть в жизни скорбь и нету понимания
Здоровья нет,теряешь силы ты

Как устоять и как решить проблемы
Привычки снова овладели мной
Мне нужно только, лишь освобождение
Чтоб получить надежду и покой

О не ужели, где-же упование
На что надеешься, быть может то обман
Иллюзия а в жизни лишь страдание
И хорошо что есть у Бога план

Он совершает и даёт нам силы
Избавит нас от страшной суеты
В молитве многие, е нему уже взывали
Взываешь ли в молитве к нему ты

И нет роднее, это точно знаю
Кто утешение в мире может дать
С любовью каждый день он обнимает
Среди печали в сердце радость шлёт

Я буду верить пусть теряю много
Но наш Господь Иисус, он победил
Да не легка и тяжела дорога
Но наш Господь нас силой наделил